Расстояние

Резкий запах в толпе знакомый-
И парфюма и табака-
Наполняет меня истомой,
Будто рядом твоя рука

Разделяют сто пять километров,
Беспощадно терзая нас,
Мы нарушили девять запретов,
И заплатим за них один раз

Вспоминаю минутные встречи,
Свои "пьяные" смс,
Знаю, раны мои залечишь,
Поцелуями снимешь стресс

Утоляю глотками жажду,
Запиваю тобой кислород,
Повторишься, что время покажет,
Кто останется через год

Оголяю тебе свою душу,
Ты читаешь меня без слов
Расстояние собою душит,
Запирая совсем без оков


Рецензии