Картинка из журнала

Груди как два арбуза,
 Фельдшер картинку дивы
В журнале одном нашёл
 И радостный, к нам в палатку,
Где жили врачи , зашёл,
Смотрите такое чудо,
Рукою не обхватить.
Признаюсь я , мне  б такую,
Любить, не перелюбить.
 И гладил он ту картинку, ,
И нежно к груди прижал,
Ту страсть я чуть позже понял,
Когда он с женой гулял
И понял я от чего,
Душа его так болит
И  почему  в нем такая зависть,
Как будто нарыв болит.


Рецензии