Ноизу

Чем ты был для меня?
Не попсой, однозначно.
Выдыхала тебя
Через фильтр табачный.

Меня рядом с тобой
Бросали на берег,
Накрывая волной
Чьих-то диких истерик.

Из окна на машины
Вместе телик бросали
Безо всякой причины
Дикий хайп поднимали.

Ты меня и других
Отряхнул, взбудоражил.
Твой особенный стих
Стал воздухом нашим.

Мы компашкой орали
Бунтарские треки.
То - не время печали:
Счастливые дети.

Ты писал, ты творил.
Говорил нам о вечном.
Выводя из чернил:
Она бесконечна.

Руганью за стеной,
Вызывал ты мурашки.
Наши дети должны
Жить без глупости нашей.

Память часто моя
Истекала жвачкой.
Всем нутром говоря,
Не забудешь - испачкал.

Понимаешь, мужик.
Хоть чуть-чуть понимаешь.
Как обидно, когда
Ты удар принимаешь.

Воскресись. Отрази!
Оппонент твой лишь Валдо.
Ты ему объясни:
Грош цена - его правде!

Синий плюшевый пи*ор,
Он лишь только хамил.
И вот он новый идол?
Он лишь жалкий дебил.

Но Black mirror как Ванга
Предсказало уже,
Что такие, как Валдо
Всегда на коне.

Мне плевать, не беда.
Ты безумно талантлив.
Я не то, чтоб фанат.
Лишь ценитель правды.


Посвящено Noize NC


Рецензии
Хлопаю стоя! Ученик всегда превосходит учителя!
Знаешь даже этому рада! Значит Мир не стоит на месте!
Продолжай творить и радовать всех своим шикарным творчеством!
С ЭльтоНежностью

Эльтон   04.08.2017 21:28     Заявить о нарушении