Майская пробежка

Пробежаться утром ранним
Кости старые встряхнуть
Житель городских окраин
Рад приветствовать весну

С каждым днем все ярче зелень
Мусор прячется в траве
В парке майском, как в музее
С каждым залом красивей!

Через час-другой устану
Побреду домой дремать
Голубей взлетела стая
Птицы, вы сошли с ума!


Рецензии