Детство

Детство! Детство, где ты?!
Не убегай так быстро в даль!
Останься, ты, со мной немного,
Позволь с братишкой помечтать!

Позволь ещё побыть ребенком!
У мамы на руках поспать!
С сестрою поделить игрушки!
С друзьями в прятки поиграть!

Останься, детство, ты со мною,
Ещё немножко, на чуть-чуть!
На шее папиной кататься,
И с дедом мне собраться в путь!

Ещё поесть пирог с черникой,
Испачкав руки и лицо,
Услышать от бабули милой,
"Что за чумазик к нам пришёл?!"

Вернись ка, детство, на минутку!
Оно кричит - "Пошли домой!
Ты посмотри на сына , дочку,
На внука ,внучку - Я С ТОБОЙ!

Я буду рядышком так долго,
Пока есть в доме детский смех,
Пока разбросаны игрушки,
Я буду здесь!.. Я здесь, для всех!.."


Рецензии