Прощай...

Ломаю плитку шоколада,
Бодрящим кофе угощу,
В глазах нелепая прохлада,
Молчим, с тобою я грущу...
 
Придёт желанная отрада,
И счастье в гости пропущу,
Скажи, и большего не надо...
Прощай! Спасибо! Я не льщу!


Рецензии