Эго-мгновенье...

Моя жизнь это мир что подвластен лишь мне,
Где творю только я, вдохновленный мгновеньем,
В океанских глубинах, в недрах адском огне,
Разлилась моя суть в высших сферах прозреньем,

Отразилось во мне миллионами лиц,
Феерверком меня как души отражений,
Этот мир это я без конца и границ,
Как единство единств
и фрагменты сражений,

С отторжением душ
лишь илюзия форм,
Я по обе руки что ведут эту битву,
Сам в себе пробегусь ветром новых реформ,

И к себе обращу восхваленья молитву,
Жизнь моя это мир в нем я бог и творец,
Лишь в себе я найду, дивный миг просветленья ,
Там начало всего и начала конец,
Сквозь меня проходящее Эго-мгновенье . . .


Рецензии