Не допустить Страшного!..

...Один из Них ———
               в Пред ——
                дверьи
                драмы
(Инсульт
        случился б) ———
                "Доктора Мы!.."

...И кто же Так
                болезнь
                На —— Дул ———
Возможную
        Пере ———
            Черкнул
Смерть
       ("ну ——
            вы скажете, ——
                за ——
                Гнул!")

...Но если
         Общество
                Боль ——
                Ное ———
Инсульт ——
        Инфаркт Ему
                Грозит
(Случился?) ——
             Что же
                Могут
                Трое ———
Вот эти Самые ———
              Герои ———
Вра ———
    Чи, ————
        А всё ж
            Душа Кри ———
                Чит! ————
В Пространство ————
                но ————
                не в пустоту же? ————
Могу ———
    Чий Нам
         цели ———
             Тель Ну ————
                Жен ————
Цели ————
    Тели? —————
           Кри ———
              Чу ——— Один
С_е_й_ч_а_с
           (увы ——— не Исполин!):

              ... ———Лечите ————
                Милые ————
                Лечи ———
                Те
Болезни Мира ————
             Н_а_м  Врачи Те
Нужны ———
       но  ——— Есть ли ———
                на Руси
И ———— в Мире? ——
                нет? ———
                Его Проси,
Чтоб От ———
         Пустил на
                Землю
                Сына ————
Спасителя ——
           иль ——
               всё едино —
смерть или жизнь,
               ад или рай...

         ...——— Бог! —————— Про ————
                Сим! ————
                Сына Нам
                От ————
                Дай!!...

       В ночь с 14 на 15/VIII, начало октября 2013 г.; 8/V - 2017 г.

         Из цикла "УтоПизмы".
               


Рецензии