Мир, труд, май

Первое мая - праздник ТРУДА!
Трудись над собой - не ленись никогда!
Первое мая - праздник МИРА!
Мирись с тем, что ты всегда всем необходима!
Первое мая - праздник МАЯ!
Поэтому будь всегда просто ЛЮБИМАЯ!!!


Рецензии