Пес- Малыш

В будке  возле дома, пёс Малыш скучает,
На ворон , что возле миски, глаз не поднимает
Увезли врачи хозяйку, как тут не скучать,
Ведь теперь и не с кем  будет поиграть
Старенькая бабушка, так его любила,
Супчик всегда с косточкой ,Малышу варила.
Как из дома выйдет, всё к себе звала,
Ласковой хозяйкой, доброю была.
Малыша погладит, тот хвостом виляет
 Когда бабушка уйдёт,дом ей охраняет.
 Никогда без угощенья, в дом не возвращалась
Руки ей лизал Малыш, а бабушка смеялась.
Третий день по бабушке, пёс Малыш скучает,
Только на прохожих , иногда залает,
Всё лежит не ест не пьёт,
Смотрит в даль,когда хозяйка-
Бабушка придёт.


Рецензии