По глазам твоим

По глазам твоим, звёздами высвеченным,
Все желания угадаю.
Поцелуями душу вылечу,
Сны в объятиях растворяя.

Всё тревожное скопом выхвачу,
Не оставлю страданий!
А взамен тебе радостей тысячи
И море сбывшихся желаний!

По дорогам твоим призрачным
Пройду молча, руки касаясь.
Станем сердцем одним космическим,
В пояс из созвездий сплетаясь.


Рецензии