Столкновение

«Всё забудется, ты забудешься» - самый худший квартет полушепотом. «И пусть не сейчас, но сбудется» - чёртов ритм отбивается грохотом. «Вот он ты, вот попытки избавится, вот провалы и раздражение. Просто поддайся усталости, упади и прими поражение.» Но у каждого есть свой выбор: к небесам или на всесожжение. И опасны сейчас не ритмы, - ступор; лишь мгновенье спустя - столкновение.


Рецензии