Восьмой...

Я знаю есть на свете семь грехов,
Семь смертных человеческих пороков,
Когда спадает бренности покров,
Душа слетает к аду одиноко...
Есть заповедей десять для людей
И десять прописных известных истин...
Но в нашем мире низьменных страстей,
Безгрешный ангел станет ненавистен.
Здесь правит дьявол! Здесь его закон!
Здесь Грех возводят в ранг благословенья!
Здесь смысл добра и зла так извращен,
Что подлость вызывает восхищение!
И новый Грех рождается в грехе!
В трусливой лжи и злобе беспредельной.
Предательство! - в зловонной шелухе!..
Восьмой родился страшный  грех смертельный!

8.05.2017г.


Рецензии