Зкс. на И склонилась... Сообщество Поэзии Русского

Зкспромт на «И склонилась в поклоне Россия»Сообщество Поэзии Русского Мира (Александр Еськов)

"Перед ними в поклоне Россия!
Что, Россия?! Весь мир поклонись!
Чтобы мы никогда не забыли,
Тех, кто нам подарил нашу жизнь."
.................................

Это верно, - весь Мир им обязан, -
Победили фашистскую свору.
Отстояли народам Земли
Жизнь семей и от рабства свободу.

Мы обязаны им своей жизнью.
И наш долг о них память хранить.
Чтоб Россия с народом свободным
Процветать могла, долго и жить.

08.05.2017


Рецензии