Без тебя мне уже никак

Я с тобой буду долго, долго.
Буду сильно тебя любить.
Протыкая сердце иголкой,
Оставлять прозрачную нить.

Завяжу все узлы покрепче,
Крепко так, что не развязать.
Фотографии, улыбки, встречи -
Я поставлю на всем печать.

Я не буду скандалить, злиться.
Говори со мной, я не враг.
Я в руках у тебя - синица.
Без тебя мне уже никак.

Уходи иногда, возвращайся.
Не бросай меня навсегда.
Ты мое долгожданное счастье,
Не открыть бы сейчас глаза.

Ada_FroG.


Рецензии