впервые

Заслуга наша в том,
Что видим этот мир впервые,
И все мы как один, сплошь
На Земле такие.
Одних пугает он,
Живут всю жизнь дрожа,
Другие вносят новизну,
Снимают урожай.
Возьми калейдоскоп,
Тряхни и посмотри:
Картинки всякий раз
Другие там внутри,
А, что же неизменно?
Содержание и смысл.
Из вариантов бытия
Работает лишь мысль.
Да и душа,то чахнет,
То цветет,
Смотря в какую почву
Попадёт.
8.05.17


Рецензии