Грачи прилетели

На руках  моих кольца и браслеты
Юбка выше колена
На ногах новые пантолЕты
Да ты прямо Лена?.......

Ну,как новая копейка?
Прямо не узнать?
А какие губы,шейка?
ПодколОла меня мать

И куда ты так нарисовалась?
А ну держи ответ
От её вопроса сердце сжалось
Я его знаю или нет?

Мам?-не устраивай допрос
Я уже тебе не дитё
Не дитё?-но на таких счас спрос
Они ж все?-как вороньё?

Слетаются,чуть солнце заблестит
Как коты,чувствуют весну
Мама,ты знаешь это мне претИт
Ишь ты?-улАмывали такую. не одну

Таких на дороге прям хватают
И ищи потом тебя свищи?
Ты там с ними осторожней дорогая
Я ж говорю?-они все,как грачИ!


Рецензии