Свеча и память

Сядь у свечи
И помолчи,
Когда в твоём сердце
Огонь как в печи,
Сядь, помолчи
При свете свечи
И боль в твоём сердце
Затихнет в ночи.
Белые шторки,
Чайник поёт,
Рядом мама
С тобою ещё.
И так всё спокойно,
Так хорошо,
Так, память согреет,
И сердцу легко.


Рецензии