Поэт

Душа поэта многолика
И не тебе о ней судить,
Нужно просто чтить великих,
И поэзию любить.

Они словами возносили,
Надежду, Веру и Любовь,
И поколение просили,
Читать стихи их вновь и вновь.

Тогда и память не сотрется,
О великих и простых,
И через двести лет вернется,
В душе знакомый стих.


Рецензии