Средь греховной тьмы Не погибнем мы

Средь греховной тьмы
Не погибнем мы,
Нет мы будем ждать
Света даль зари,
Не убьёт нас враг,
Мы поднимем стяг,
Если даже он
Рек: умри

Пусть Хранитель нас
Бережёт в сей час,
Воля Божия
Сохранит,
Не желаю зла,
Одолела мгла,
Я во страхе весь,
Всё болит

Но в болезни я
Знаю цель бытия,
И не сдамся я
Ни за что,
Если жертва нужна,
Я не твой, сатана,
Нет я Божий, Христов,
Буду я в раю зато

(два раза последние 4 строки)

8 мая 2017


Рецензии