Мы держимся

Любой вопрос в итоге отпадёт,
Разумного ответа не дождавшись,
Как только жизнь нащупает обход,
И, разгоняя век - помчится дальше -

Вопросы - возникают в головах,
Решения меняют образ мыслей,
Неумолимо обращая в прах -
Те ценности, что были нам привычны -

И - чтобы сохраниться, как народ -
Мы держимся за самое святое -
За прошлое великое своё,
И подвиги - великие - героев...


Рецензии