глава 97

любовь моя
к человечеству
это болезнь
выздоравливаю
и погода больна
и куда ей с такими людьми
с таким людом
потому дождь и холод
собачий
и какими бы заборами человек не загораживался
не спастись
время тебя достанет
и тогда страшны слезы твои
они не снаружи
они изнутри
копоть и дерьмо
то чего заслуживает твоё похотливое тело
течет сдирается
сухой коркой
слазит вместе с кожами рожами
лицами
которые ты и любил и ненавидел
завидовал ревновал
помнил и забывал
ангелы в тебе
всегда начинались
с демонов


Рецензии