весна настала наконец

Хотел вчера я написать,
что тянет молодёжь в кровать,
весна настала наконец,
и не наступит всем писец,

надеюсь я, всё будет гладко
у всех всегда и всё в порядке,
достаток, мир, друзья и дом,
что было счастье всем кругом


Рецензии