или всё же

Как солнце и луна, огонь и лед,
Как день и ночь, - так мы с тобой несхожи,
И вот уже идет который год,
Что ты мне безразличен ... или всё же...?

Ты жизнь свою мне б вряд ли смог отдать,
И мне не ты на свете всех дороже,
Саму себя не нужно убеждать,
К тебе я равнодушна... или всё же...?

Ведь нам с тобой не нужно разделять
Слепой судьбы супружеское ложе,
Поэтому не стоит повторять,
Ты просто мне приятен... или всё же...?

Пусть взгляд твой пьет души моей вино,
Пусть голос твой я впитываю кожей,
Не устаю твердить я всё равно,
Тебя я не люблю... ну, или всё же...?


Рецензии