Утро со вкусом кофе

Доброго утра, с горячим кофе!
Доброго утра, с мечтою в душе!
То, о чем думалось вам этой ночью,
Пусть непременно прийдет, и в двойне!

Пусть даже самые глупые мысли,
По волшебству все исполнятся вдруг,
Пусть вам подарит день сто улыбок,
Просто прохожих, друзей и подруг!

Каждое утро не повторимо,
Каждый день солнце встаёт для тебя!
Помни ты это - " Ты, просто чудо!
Лучшее есть , что в душе у меня!"


Рецензии