Подруге

                Мы вместе с самого детства
                Ты моя лучшая подруга
                Тебя люблю всей душою и сердцем
                Я всегда рядом с тобою буду

                В твоих глазах мое отражение
                Не разлить нашу дружбу водой
                Мы неразлучны с самого рождения
                И по жизни вместе идем мы с тобой

                Пускай  пройдет годов немало
                Знай никогда я тебя не предам
                Ты частью души моей стала
                Тебе всю любовь я отдам


Рецензии