Как эротично ты банан кусаешь

Как эротично ты банан кусаешь,
Два мандарина держишь левою рукой.
Ты знаешь, видешь, тонко понимаешь,
Что не грозит нам вечером покой.
...
И дрожь по телу плавно растекает,
Бокал пустой, а губы горячи.
И кажется, вокруг, всё умолкает.
И только стон, я слышу твой, в ночи. ... В.Л.

       май 2017г.


Рецензии