Рецепт красоты Амстердама

Здесь живут колдуны.
Присмотрись! Все они
Словно манят магнитом в обитель,
Где под солнцем луны
Дозревают сыры —
Амстердама былой искуситель.

Здесь каналы плетут
Королевскую вязь
И паромы пыхтят облаками.
Здесь цветы — не коты,
Не бомжи, а горшки
Заполняют пространство между домами.

Здесь смеются с утра,
Потому что весна
Пахнет кофе и сладость сигары.
Амстер мой, дорогой,
Эпатажный герой,
Влюблена я в тебя "до нестями"!


Рецензии
Кажется, и я влюбилась. С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   10.11.2017 00:13     Заявить о нарушении
Делиться тёплыми чувствами столь приятно и естественно.
Рада созвучию, дорогая Устинья!
Интереснейших путешествий 🌎

Кира Кравчук   10.11.2017 09:40   Заявить о нарушении