Я убит в сорок первом

Я убит,тогда,в сорок первом,
Защищая страну свою.
Я в атаку шел самым первым,
В самом первом своем бою.
Мне всего было лишь девятнадцать,
Как и многим моим друзьям.
Но мы знали,что надо сражаться,
Защищать,что доверили нам.
Грудью пули врага встречали,
Шли в атаку,в смертельный бой.
И присягу свою нарушали,
Лишь убитым покинув строй.
Умирая,тогда,в сорок первом,
Каждый верил,враг будет разбит.
Защищая страну самым первым,
Верил в то,что не будет забыт.


Рецензии