Письмо

Твое последнее письмо
Мои ладони обжигало
И о разлуке сообщало
Давно все было решено,

Твой почерк резкий не щадил
Мою любовь к тебе былую
И страсть последних поцелуев,
Ты об измене говорил.

Кривые буквы на листе
Мои размазывали слезы,
А за окном шумели грозы,
И я сидела в темноте.

Твое последнее письмо
Из рук ослабленных упало,
Луна печально освещала
Строки размытые его.


Рецензии