Изменились

Мы все с годами изменились,
За свой земной короткий путь.
Поблекли цветом, впала грудь.
Но кривизна дорожных линий
Не даст спрямлением заснуть.
Их новизна неисправима
В своём стремленье курс менять.
И мы согласны все, опять,
Пройти часть жизни светлой
                мимо.


Рецензии