От привет до пока

С тобой в разговоре
Живая есть нить,
Где слово за словом
И хочется жить.
Ты тот драгоценный
Хрустальный сосуд,
Что боги на землю
Веками несут.
И счастье тому
Кто коснулся той влаги,
И понял ее
Всю хрустальную суть.
С тобой в разговоре
Парю среди звезд,
С шальным поцелуем
Встаю во весь рост.
И так день за днем
От звонка, до звонка,
Живу я твоим
От привет , до пока.


Рецензии
Ёмкое объяснение в любви, в будничном столько мудрости! С уважением Тая

Тая Вершие   14.05.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, как на душу легло, так и выразился.

Григорий Щербина   14.05.2017 19:09   Заявить о нарушении