Пожелание...

Представлен видимым , навязанным извне , МИР ,
Где мудрость в повседневном , взгляд лишь брось , ПРОСТО ,
Закономерностей условных , свет в окне , ВИДИМОСТЬ ,
Сознанию представлен , но болелось , НЕВИДИМОЕ ,
Извечности , начало всех начал, СУТЬ .
Нить ,по которой, за все жизни не пройти , НО КОРОТОК ,
Где каждый жаждущий , источник отыскал , ОТМЕРЯНЫЙ ,
Нет , не насытился , но смог как знак найти , НАМ ПУТЬ ,
Указанный , в себе , И ПОТОМУ ,
Есть смысл в мытарствах , с Смерти в Жизнь из жизни в смерть , ЖИВИ ,
Для эволюции души , стремясь к тому , ЕЖЕСЕКУНДНО ,
Прожить чтоб жизней , прохожденья круговерть , В СТРЕМЛЕНЬИ ,
К совершенству всех начал , К ИСТИНЕ ,
Не верь в познаний передоз , извечно будь , ГОЛОДНЫМ ,
В пустыне жаждущим , чрез жизнь тори свой путь , К ЗНАНЬЯМ ,
Прими как дар , чтоб дух тебе не дал , БУДЬ . .


Рецензии