За Россия твоих сыновей

За  Рроссия  твох сыновей,
Ставим в храме мы свечи с женой,
За безусых еще пацанов,
Что с войны не вернулись домой.
Многих  помню я  их в лицо,
Кто в бригаде сомной служил,
Инженерной разведкой с кем,
По дорогам Чечни ходил.
Молодым бы им жить да жить,
И весну за весной встречать
Но на долю их выпал бой,
И посмертно ,героями стать.


Рецензии