Сказочный мир

Ты хочешь окунуться в сказку?
Поверить в чудо, хоть на миг?
Когда своих желаний не боишься,
И веришь, что любовь спасёт весь мир!

Где тот герой, кто верно предан другу,
Где принцем может стать, кто сердцем чист,
Где просто девушка, становится принцессой,
И просто доброму, готовят обелиск.

Где нету зла, оно давно забыто...
Где ненависть исчезла с эхом в даль...
Где только счастье, правит целым миром!
И каждый с тем, с кем хочет сердце быть...


Рецензии