Леди Совершенство..

Сегодня Ты, пришла как свежесть..
Как дуновение ветерка..
Порода Леди Совершенство..!
В Тебе до чёрточки видна..!
Такие Нимфы лишь в сказаниях!
Суровых викингов живут!
Глаза Твои как Север Неба!
Цветов нордический приют..
Спи сладко Снежной Королевой!
Европы северной снегов..
Пусть белоснежный фон постели..
Чуть оттеняет плоти зов..
Лишь подчеркнув сиянье тела..
Прозрачность кожи глубины..
Спокойной ночи Совершенство..
Ты! Восхищение Чар Весны!!!


Рецензии