Удача

Удача – это то, что может быть
И то, что не для всех быть может.
А как же жить на свете без неё?
И кто же неудачнику поможет?

Удача улыбается не всем,
Не всем она сопутствует по жизни.
Лови удачу, запрягай,
Не жди, что повторится трижды.

Не просмотри,  не упусти,
Будь начеку и будь смелее:
Удача любит тех, кто верует в неё
И отловить её посмеет.


Рецензии