Утро

Душистый чай, сирени ветка,
И лучик солнца золотой,
Проснись прошу, открой ты глазки
Мой милый, славный, дорогой!

Хочу прийти к тебе я утром,
А лучше рядышком проснуться,
Чтоб целовал мои ты руки
И от души мне улыбнулся!

Чтоб нежно плечи обнимал,
С утра на ушко мне шептал:
" Люблю тебя, вот твой удел,
Всё то, что утром я хотел!"


Рецензии