Фашисты

ВОЯКИ НЕ ИМЕВШИЕ МОРАЛИ,
ПЛЕННЫХ ПОСТЕПЕННО УБИВАЛИ.
ТАКОЕ ЖЕРТВЫ ВРЯД ЛИ ОЖИДАЛИ,
ПОЭТОМУ И ГОСПОДА НЕ ЗВАЛИ.

ИСХОД ТРАГИЧЕН В ЖИВЫХ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ.
СХОРОНЕНЫ В РОДНОЙ ЗЕМЛЕ КУСКИ...
РОДИТЕЛИ КАК ТЯЖЕК ЭТОТ СЛЕД,
ОТ ЧЬЕЙ-ТО ОКРОВАВЛЕННОЙ РУКИ.


Рецензии