***

Душа избитая , в перепетии дней , ЭРА ,
Сто раз раздавлена , прогресса башмаком , СВЕТА ,
С сознанием из лживых схем огней , СФЕРА ,
Чрез войны , мясом пушечным идем , НЕТА ,
К тем ценностям которые Вечны , ДАРОМ ,
Но в чем их вечность , если есть конец , ДАННЫЙ ,
Их вечность в нас , но вот не вечны мы , РАЗУМ ,
Как не пытались бы , в грядущем каждый жнец , ЗВАННЫЙ ,
Своих причин , во всем стоит шаблон , ШАГ ,
Изготовитель дал свое добро , ПРИМЕРА .
Все предсказуемо и правит всем Канон , МАГ ,
Разбросано желаний серебро , ПРЕДЕЛА ,
Что неисполнены , их мир загнал в загон , СИЛ ,
Приняв как истину трехмерности мираж , ЗАБЫТЫХ ,
Но то была Эпоха снов Богов , В МИР ,
Их всемогущества , предательская блаж , УКРЫТЫХ ,
Что мир представила , железных дел и слов , ТЬМОЙ ,
Но Кали-Юга , на закате лет , И ВЕРОЙ ,
Эпоха золота рассветом восстает , СВЕТА ,
Где будет дан на тайны все ответ , ЭРОЙ ,
И света музыкой весь Мир как хор поет , МИР ПРЕДСТАНЕТ . . .


Рецензии