Песня Ты мне снилась

1
Мне тебя сравнить бы надо
С Ласточкой весеннюю,
Я готов с тобою падать
С облаков на землю я.
Мы с тобою повстречались
В холода сибирские,
Ты моя далёкая,
А теперь уж близкая.
ПРИПЕВ:
Как всё это случилось
Тебя я повстречал
Нам это и не снилось,
Я от Любви пропал.
И знали мы с тобою,
Что встретились навек
Тебя крылом прикрою
Родной мой человек.
2
Мы прошли по гарнизонам
Чередою длинною
И Сибирь, и Толмачёво,
Ленинград увидели.
А потом — Германия
Та страна неблизкая
Покидал Россию я
Ты со мной - любимая.
ПРИПЕВ
3
Нас Людвигсхафен встретил хмуро,
Людвиг был повеселей,
А, проснувшись рано утром,
Собрались с тобой скорей
В южный город под горою
Я несказанно был рад
И поехали с тобою
Мы в любимый наш Нойштадт
ПРИПЕВ

М. Сошников, 08.05.2017г., г. Воронеж
(Для однокашника-Израила Эпштейна к юбилею его жены Аллы-Ласточки)


Рецензии