Мотылек

               
                Я к вам иду ,чего же боле ?что я могу еще   сказать ??             
                Я к вам бегу ,И в этой роли себя готова потерять ....
      
  Как мотылек ,лечу на свет ,
Хоть знаю ,что могу обжечься!
Но манит крылья тот рассвет ,
Что даст моей душе согреться .

Хочу проснуться и дышать ,
И видеть то ,что нам незримо,
Привыкли мы с судьбой играть,
И не замечать красоты мира .

И погружаясь в новый день ,
Не ощущаем снова крыльев ,
Какой то гром и снова тень ,
Все покрывает словно пылью

Так разбиваются сердца ,
И крылья пламя обжигает ,
Кому нужна это игра ??
Кто нами всеми управляет ??


Рецензии