Прогулка под луной

Устало солнышко скрывается за горизонтом,
На небе звездочек кружится хоровод,
И млечный путь увидеть каждый может,
Подняв свои глаза на небосвод.

Сегодня месяц молодой на небе светит,
Гуляй по тихим улицам, дыши весной,
И так домой не хочется идти нам,
Твёржу все время: "Погоди! Постой!"

Сейчас ты скажешь мне - "Спокойной ночи!"
До двери ты проводить не спеша,
И этот я запомню долгий вечер,
- " Спокойной ночи!" я отвечу чуть дыша.


Рецензии