никогда не испытать

Мечьта,успех всего достиг
Так многие мечьтают жить
Но,вдруг свалилось на тебя
Тоска,тоска и радость отошла
Чем это чувство,снова жить
Гореть огнём,опять кутить
С друзьями планы,цель,вперёд
Сейчас депрессия
В другую сторону зовёт
Как это чувство избежать
И никогда,и никогда
Его мне вновь не испытать


Рецензии