Судьба поделится дарами

Я иду, и ноги мои босы,
Не покрыта шапкой голова.
Я ищу ответы на вопросы -
Эта моя участь такова.

Что найду на этой я дороге?
Что смогу на ней я потерять?
И душа, болящая в тревоге,
О беде устала повторять.

Повернуть назад рекомендует -
Не сулит мне счастья впереди.
Только ветер в спину мою дует,
Мне твердя настойчиво: "Иди!"

Горизонт уже не за горами -
Скоро я его пересеку.
И Судьба поделится дарами,
Сбросив их с коня мне на скаку.

8.05.17


Рецензии