Сними промокшее пальто

Омытые дождем березы
Роняли капли на песок .
И были капли те , как слезы ,
Как многоточье между строк .

Май месяц , а погода - осень ,
И холод снова по утру ...
Кто в мае солнышка не просит ?
Я дождь с волос твоих сотру

И обниму тебя за плечи ,
Собой закрою от невзгод ,
Со мной останься в этот вечер,
Тебя от стылых спрячу вод .

И в плед укутаю с ногами ,
И чая теплого подам ...
А все ,что наше - будет с нами ...
И никому я не отдам

Промокшую свою девчонку ,
И обогрею , как никто !
Уйдите , все кто был , в сторонку ...
Снимай промокшее пальто .


Рецензии