Весеннее утро

Весеннее утро, весенний денёк,
И листьев зелёных кружит хоровод,

Их ветер - проказник на ветках качает,
Что ветки берёзы у нас ,как качели!

И солнышка лучик стучится в окно,
Он с ветром, как дети, он с ним за одно,

И птички усердно на ветках запели,
Они ещё домик построить хотели,

Весна полным ходом, летают шмели,
Цветочки на клумбе у нас расцвели,

Ребята кто старше и кто по шустрей,
Бегут искупаться: - " Кто к речке быстрей?!"

Смотрю я на все, понимаю, что где-то,
Я свой потеряла случайно билетик,

Билетик, как пропуск в счастливую жизнь
Смотри, наслаждайся, живи, и учись!

В природе все просто, и так все красиво,
Вот мне научиться бы жить с позитивном!

Но только, пока что я очень грущу
И этого - больше всего НЕ ХОЧУ!


Рецензии