Буду верить

Беспричинно болит душа,
И сжимается узел в груди
Тяжело не тобой дышать,
Не хочу от тебя уходить

С каждой встречей всё больше влюбляюсь,
Ты не хочешь давать нам шанс,
Но в улыбке твоей растворяясь,
Принимаю запретный аванс

Нет терпения кричать в подушку,
И во сне понарошку любить!
Прошепчу, обещаю, на ушко
Те слова, что не сможешь забыть

Так любить не сумеет другая-
Не покажет тех самых звёзд,
Что летят, и в дороге сжигают
Все мечты, что тогда произнёс

До последнего буду верить
Я в правдивость твоих речей
Ты же знаешь, что все мои двери
Будут настежь сто тысяч ночей


Рецензии