всё пёрло мне духами от неё

всё пёрло мне духами от неё

не ландыш, какая-то французская зараза, дороже водки за флакон; а я был лаокоон, спасал бутылку от неё, а в бутылке свой инопланетный разум;
когда через вселенную летел со скоростью 1у2хжо-па света, мой старенький фотошка загудел, и я на землю шваркнулся, залетел - и сразу до большого гастронома, взял самый крепкий телескоп - московскую - стал заряжать через желудок пищеводку - и надо ж было гражданке рядом встать, и мне объяснять правонарушений сводку... я пытаюсь светофон-стартёр крутить... ей кажется, что я в штаны к ней лезу - она душой.ко мне: о, вашу мать! - напомнило мне юность настоящее железо! - я объясняю: это струдпрумдил! - космический аналог бромборжома... она мне сиси; я борюсь из сил, а гравицапа начинает распыляться... она играюче глотает мой движок, не замечая, что галактика свернула... по млечному мути я левую педаль не отжал, и мне полярная медведица сверкнула; и я влетел в её чёрную дыру; меня её папаша взял с обрезом: цыц! бобик!  разворачивайся в загс! а свадебку сыграем поутру! я вижу мой движок застрял в дыре, капец... но - чу! - висит на стенке скрипка! - я кувыркаюсь, и диезной нотой ре, беру ключи бальзака оноре, и моя кляча бодро затындела! её папаша за мои трусы придерживаясь, звёзды отклоняя, пытается в галактике меня с обочины на встречку - я скрипку режу пополам, до ноты до - и мы врезаемся в небольшую речку -  и инфлатонных волн белиберда трещит под лыжами седьмого звездолёта - я уклоняюсь - получаю в дых, и все мы круто падаем в постель...
смотрю на небо звёздное в звезду, и повторяю имя: какого чёрта занесло  меня сюду... и где собраться с мыслями моими - мой мыслетрон отравлен квашеной капустой, и лишний вес на мне завес свисая - я выхожу курить босой, в трусах... о родной керхерпермомотной вселенной всё мечтая...

***


Рецензии