Ожег

И обжигает моё сердце
Необратимое копьё.
Ты кажется стучался в дверцу,
Но запер разум мой её
А может быть мне показалось,
Сама надумала свой сон
И в нём звучат другие струны
Спокойно, звучно в унисон


Рецензии